JESUS É AMOR
 
 
 
Eu não seria capaz de escrever
Se não fosse Jesus na minha vida
Quantas vezes eu quis morrer
Por não conseguir encontrar uma saída.
 
Jesus é o Amigo que não me faz sofrer
Só Nele eu encontro guarida
Jesus até me fez esquecer
De como eu me perdi nesta vida
Por não querer entender
Que só Ele é a vida
Que tanto eu queria ter
Jesus é a única saída.
 
Só Jesus é o Irmão verdadeiro
Só Ele se deu por inteiro
Jesus é Pai

Jesus é Deus
Ele é o Senhor e Salvador
Jesus é amor!!!
 
Ele é amor!!!

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados