ALGUMAS ATITUDES
 
 
•      As vezes praticamos algumas atitudes
•      Que não mais condizem  com a nossa idade
•      Mas continuamos a praticá-las
•      Independente do que pensam as outras pessoas
•      E acabamos por  magoá-las
•      Ferindo até mesmo o coração
•      De quem somente teve a intenção
•      De querer nos ajudar e ser sincera conosco.
•      Como podemos com tal pessoa
•      Praticarmos algumas atitudes
•      Somente para brincar com ela?
 
•      Nestas atitudes erradas
•      Foi que eu pensei
•      E acabei chegando a conclusão
•      De que novamente eu errei
•      Porque brinquei com quem eu não conhecia direito
•      E recebi uma resposta condizente
•      Com algumas atitudes que infelizmente eu tive.
 
•      Como disse um dos meus amigos,
•      As vezes eu tenho algumas atitudes de brincadeira
•      Com alguém que quer o meu bem
•      Mas quando esse alguém
•      Brinca comigo, daí eu não gosto também.
 
•      Realmente tenho percebido
•      Que isso não é legal
•      E mais uma vez eu caí na real !
•      As vezes eu erro em defesa do que eu já vivi
•      E de leve ataquei alguém
•      Que demonstra querer o meu bem
•      Pois tenho medo de querer o seu bem também.
 
•      Reavaliando estas brincadeiras
•      Sei que não deveriam ter sido feitas
•      E que colhemos o que exatamente nós plantamos
•      Pois esta é a lei de Deus e a dos homens também!
 
•      Nestas minhas humildes palavras
•      Eu quero pedir perdão para quem eu já magoei
•      Por praticar algumas atitudes de brincadeiras
•      E vou tentar não mais repetir
•      Estas atitudes infantis.
 
•      Agradeço imensamente
•      O carinho e a atenção de todas as pessoas
•      Que fazem parte da minha vida
•      E que tem sido verdadeiramente minhas amigas
•      Corrigindo ou elogiando o que tenho feito, não importa
•      O que importa é saber que estão comigo a qualquer hora!
 
•      Quero penas quero apreciar
•      Os talentos e trabalhos dos amigos
•      Que Deus tem colocado em meu caminho
•      E nesta nova fase da minha vida eu agradeço a Deus
•      Por poder aprender com cada uma destas pessoas

•      Como posso corrigir as falhas que ainda tenho

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados