Essa tal felicidade!

          Naza Poeta Holístico, o poeta e músico, renasceu!
Sua alma, novamente, procura ser a de um meditador silencioso!
Suas composições procuram a busca da paz, do amor
e da igualdade entre os homens, assim como procuraram
John Lennon, em "Imagine", Gandhi,  Martin Luther King etc..
          Analisando o Mundo, conclue-se que os povos dos
países do Terceiro Mundo não são ignorantes e que
também possuem cérebro e sabem pensar e raciocinar.
O que os diferencia dos imperialistas é que pensam e raciocinam
diferente deles. Reivindicar e lutar por uma justiça social global
é a meta dos governos dos países subdesenvolvidos; mas por que?
Porque seus povos são explorados pelas ganâncias e egoísmos
dos países ricos;  os corações dos povos subdesenvolvidos estão
machucados pela exploração dos países imperialistas, porque
estes sancionam leis injustas contra os países do Terceiro Mundo,
roubando suas riquezas, deixando a maioria de sua população
pobre, faminta, miserável, perplexa e preocupada.
          Digamos não ao injusto sistema capitalista, ao seu poder
financeiro incoerente e digamos sim ao justo sistema socialista cristão,
que possui como princípios uma irmandade entre as pessoas do Planeta, um compartilhamento do mundo todo, de toda a terra, de todos os grãos.
          Sem nenhum vacilo, cooperemos para que parem todos os conflitos e que todos os governos dos países subdesenvolvidos sejam fortes para consolar toda a sua população com saúde, alimentação, moradia e educação e que haja no seio desta população um bem-estar completo através da terapia, da dança, da poesia, da cantoria e da harmonia; esta somente será alcançada através de leis justas vigentes em cada país e, principalmente, através da outorga de leis justas entre os países, para que o direito internacional seja exercitado plenamente com justiça e democracia cristã. Somente assim subsistirá o equilíbrio e o bom funcionamento e boas relações diplomáticas entre os governos de cada país.
          Assim, todas as nações do Globo serão beneficiadas e que todos os povos do Planeta cooperem para essa tal felicidade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados