O tapa...,
que recebi na madrugada quando estava dormindo,
foi um reflexo do susto que você estava sentindo
e, por essa razão, estava estressada e amedrontada.
Pelo tempo que havia passado acordada
cuidando do filho adoentado,
o nosso querido Emmanuel Francisco,
eu quero sempre acreditar que a nossa relação
será para sempre e que para sempre
seremos felizes e plenos,
como estamos nos sentindo agora,
mesmo diante da doença grave
desse filho amado e encantado.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados