Você brilha
E exala o perfume
Das flores
Com música e poesia!
O pulsar do sangue
Que corre
Em suas veias
É sintonia
Com a infinitude
Das galáxias e
Proporciona um cheiro
Encantador!
Você é uma fragrância
Que só fala de amor!
Você é pura harmonia!
Você é puro êxtase!
Você é um adejar de
Asas de um beija-flor,
Cujo vôo é do tamanho
De um beijo apaixonado!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados