O AMOR É O MAIOR DOS BENS

Bendito seja
O amor que tu me tens.
Bendito seja,
Porque o amor é o maior dos bens.
 
Bendito sejas tu por amar teu semelhante
E louvado sejas por tua digna caminhada
Que os bons ventos te levem adiante,
Que tua vida seja uma eterna alvorada.
 
Se tu fazes do amor tua razão,
E de teus atos profissão de fé,
Tu és um espírito em evolução
Fazendo da vida a tua Sé.
 
Que iluminado sejam os teus dias,
Que teus passos deixem marcas no chão,
Que depois que passes tudo seja alegria
E almas festejando em santa comunhão.
 
Que tu sejas o mensageiro das boas novas
E o guia na nossa difícil caminhada,
Fortalecendo-nos na superação de nossas provas
Sob a Via Lacta por estrela engalanada.
 

Aquele que sabe amar, que faz do amor sua razão de viver é bafejado pela Graça Divina. Bendito será ele por possuir tal virtude e a este abençoado, minha admiração!

Admirando os que são que sabem amar.