Tempo passa, vida absurda.
A crise, insatisfação.
É grande a espera surda
De momentos de emoção.

Tempo passa, pobre povo.
Discursos iguais, nada de novo.
O grito demente do brasileiro
É fome sem dinheiro.

Tempo passa, mundo cão.
A miséria, marginalidade.
Ordem econômica na ilusão
E governo sem lealdade.

Tempo passa, alta corrupção.
Ao suborno, impunidade.
Ordem e progresso na contramão
E governo sem dignidade.

Vamos promover justiça social!
Vamos satisfazer desejo nacional!
Vamos sair desse buraco imoral!
Vamos ser dignos desse clima tropical!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados