FORA DE HORA

   Meu bem...logo agora

Que eu estava DISPOSTA a comprar as ALIANÇAS,

A ser a MULHER que eu NUNCA fui,

  Logo agora...

Que eu peguei um EMPRÉSTIMO no BANCO

Para comprar a nossa CAZINHA no CAMPO,

  Logo agora...

Que eu APRENDIR a COZINHAR,

Que TROQUEI o meu RELÓGIO de OURO

Por um APARELHO de JANTAR,

  Logo agora...

Que eu comecei a PROJETAR nosso JARDIM

Para a GENTE fazer de conta que a vida é um FAVO DE MEL,

Que eu estava com a MELHOR das INTENÇÕES,

Que larguei DEFINITIVAMENTE o CIGARRO,

  Logo  agora...

Que eu comprei um VIOLÃO em DEZ  PRESTAÇÕES,

Que virei até POETA,

CARAMBA! logo agora...

Que eu SUBSTITUI a BOEMIA por uma CAMA de CASAL,

Que deixei de APOSTAR no JOGO do BICHO.

  Meu bem, logo agora...

Que eu PEGUEI GOSTO pelo TRABALHO,

Que ABANDONEI de vez o BARALHO lá da PRACINHA

  PUTA QUE PARIU! Mas logo agora

Que as coisas estavam se AJEITANDO,

Que eu estava GOSTANDO de VIVER para VOCÊ,

Logo agora, você SAI BATENDO A PORTA sem dizer ADEUS

Você bem que podia ESPERAR um pouco MAIS. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados