AMÉRICA LATINA CALADINHA

AMÉRICA LATINA CALADINHA

 AMÉRICA LATINA CALADINHA
 
Era pequenininha
Na América  Caladinha
Eu não entendia
O que o povo sofria
Gente desaparecia
Nos muros, eu lia
“Procura –se Sofia”
“Onde esta o Abreu?”
Diziam que morreu.
(Ele sabia demais)
Cadê o Tadeu?
Esconderam o Tadeu.
Eu não podia escutar
Eu não podia falar
Eu não podia ver
Ainda não sabia pensar
Eu só podia brincar
Era pequenininha.      
Na América caladinha.

 
 
Madalena
Março 2010

 

Este "projeto" de poesia, fala de um tempo que a América Latina e o Brasil viveram sob a mão forte da Ditadura Militar, quis deixá -la menos pesada fiz uma poesia sob o olhar de uma criança inocente.
Abraços
Madalena.
* Imagem do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados