Levada pelo vento lá se vai a andorinha, Voando livremente, animando as tardinhas, Suave e delicada como é bela a avezinha, No fio de metal pousa para descansar, Basta uma pequena brisa pra seu vou regressar.

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados