Os bons momentos vivenciados juntos!

Se guarda em seu coração
nossos momentos felizes,
então valeu a pena
tê-los vivenciado,
cantado e poetisado.
É assim mesmo:
em todo final de relação
devemos guardar apenas
os momentos felizes que houveram;
deixemos as mágoas e angústias,
que certamente também existiram,
totalmente esquecidas.
O que vale
é guardar no coração
apenas os momentos amorosos
e alegres havidos na paixão,
na amizade e nas artes.
Somente assim
o casal tem a consciência
de que valeu a pena
ter ficado juntos.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados