Sob à luz do luar

Sob à luz do luar

Se no meio da noite

uma misteriosa e bela canção ouvir,

Se o vento parecer com as árvores brincar,

Se as estrelas brilharem de um jeito especial,

Se as nuvens lhe mostrarem formas,

Se começar a sorrir de repente,

sem motivo algum, não se assuste.

Não está enlouquecendo.

São elas que estão por perto.

 

De mãos dadas,

dançam em roda

em torno de um anél de fadas.

Cantam em coro, a mais bela canção

Sob à luz do luar, suas asas parecem brilhar.

A magia se espalha no ar.

São as adoradas fadas que estão a dançar.

 

Mas, tome cuidado.

Pois, se admirá-las por muito tempo

se encantará de tal forma que se perderá.

Muitos anos se passará.

Mas você não perceberá.

 

Dance e cante com elas sem medo de errar.

Vale a pena se apaixonar.

Se entregue à essa emoção.

Não diga não se seu corpo diz sim.

Abra suas asas e voe sem medo.

Voe alto até chegar às estrelas.

Dance e cante sem medo de errar.