Se eu pudesse tocar as estrelas com a ponta dos meus dedos,
Se eu pudesse sentir o aroma de todas as flores,
Se eu pudesse apagar a chama dos vulcões com um único sopro,
Se eu pudesse flutuar ao sabor do vento,
Se eu pudesse ser todos os elementos,
Se eu pudesse compreender melhor a humanidade,
Se eu pudesse gritar bem alto pra todo o universo me ouvir,
Se eu pudesse entender os animais que julgamos irracionais,
Ah! Se eu pudesse, ser o infinito das estrelas,

Ser o amor e não a guerra, que mata, mutila, destrói...

Se eu não mais puder, se eu mão mais existir...

Quem me dera fluir com as águas que evaporam,

E depois poder chover, chover, chover e chover.
 
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados