Eu canto os lamentos de uma pessoa

Que rir para não chorar

Eu tento dizer qualquer coisa de boa

Com o meu cantar

Eu falo as verdades da vida

Tristezas dominando alegrias

Eu grito que apesar de tudo

Amanhã será um novo dia

Eu digo a mim mesmo 

As coisas que você não quer escutar

Eu grito ao mundo

O silêncio noturnos

Das noites escuras

Quando eu te procuro

Sem te encontrar

Eu grito e repito

Os conflitos aflitos

De um ser vulgar.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados