VOCÊ NÃO SABE O QUE È AMOR?

VOCÊ NÃO SABE O QUE È AMOR?

VOCÊ NÃO SABE O QUE È AMOR?

...Você não sabe o que è amor,
Nem tampouco o que é paixão?
A felicidade nunca lhe visitou
Para falar de amor ao coração?

Você só sabe o que è solidão,
Vive sonhando com a pessoa amada
E com as carícias de sua macia mão
Que lhe faz sentir num conto de fada?

Ah! Mas você já passou da idade
De saber que é por força do amor
Que se constrói a real felicidade.

Portanto, seja feliz e com louvor,
Ao plantar lá na sua intimidade
A semente do tão sonhado amor!

Barreiras – BA - 01- 07- 2012
Antonio Galdino.