Perdi minha vontade

Minha vida nada diz

Estou jogada em um canto

Não sei mais o que é ser feliz.

 

Só sei o que é tristeza

E viver nesta solidão

Não consigo aliviar

A dor do meu coração.

 

Tentei fugir de mim mesma

Me perdi nesta distancia

E sem forças para lutar

Perdi também a esperança.

 

Olho para o horizonte

E vejo a solidão da estrada

Sempre que procuro alguém

Mais me sinto abandonada.

 

Perdi minha vontade

Que era somente o que eu tinha

Por isto não mais importa

Esta triste vida minha.

 

Já tentei em orações

Mudar o que esta errado

Minha fé talvez seja pouca

E Deus não tenha me escutado.

 

 

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados