Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CHRISTIANO NUNES

CHRISTIANO NUNES

Uaaauuu... gostei do final, apesar de n ser nip^^onico rsrs.
Lindo poema. Tenho um tb q ´´e AS CEREJEIRAS. N eh tão belo qto ao teu. Acho q n estah (teclado n quer acentuar rs) neste site. Bjs Chris

Aline Lima

Aline Lima

Lindo !!!
Minha amiga de versos você escreve sempre com
intensidade , mas nesse aqui realmente há um
algo a mais... Há sensualidade, beleza , e lirismo,
como sempre, mas em uma proporção estonteante.
Beijos.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Até o título é lindo, contagiante. Elisa, enquanto você não escrever de novo, direi que você se superou. Beijos.

Cara poetisa e amiga a flor da cerejeira é tão linda e demonstra uma sensibilidade que eu acho que tem tudo a ver com as mulheres, a flor é tão bonita que não passa por despercebida ao olhar de ninguém principalmente pelo olhar da alma do poeta. Lindíssimo texto... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Amo porque não posso
Arrancar o que se fincou
No tudo do que sou
Da pele até os ossos

Como sempre,um lindo poema!

Abçs.
Sérgio

Parabéns pela poesia Elisa. Uma forma que mescla o suave e o violento do amor, o ideal e o real. Meus sinceros cumprimentos!