Flor da cerejeira visceral

Flor da cerejeira visceral

Hanami, onde vejo e festejo
a cerejeira tao bela com seu dulcicolorido suave
floresce uma vez por ano e dura uma semana
símbolo da felicidade e do renovo
como o parto de algo esperado e forte
que resiste aos choques tectônicos,
e promete voltar em brasa que vira fogo
É com elas que se inicia o ano letivo
das promissoras crianças
promissoras as vidas, promissores os amores
um marco espiritual pois tudo na vida
também pede recomeço e como tudo
           - um preço -

 

Hanami, onde penso que estas agora
com seus olhos oblíquos, escuros e enigmáticos
refletindo a cor apessegada das pequenas flores,
íntegras e que em breve irão esmorecer
diferentes da sua forte e potente beleza
Serei sincera e aberta em dizer, rapaz nipônico,
sou latina, não sou oriental, mas sei amar
não sei porque estou falando tanto
na suavidade das cerejeiras
se eu só penso mesmo é em orgasticamente
           - te devorar...

 

obgd por me ler, sou elisa, escritora, prazer
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados