Ha certas horas que não precisamos da paixao desmedida.~
Não queremos beijo na boca...
Ha certas horas,que só queremos a mão no ombro,oabraço apertado ou mesmo estarei eli,quietinho,aolado...sem nada a dizer
Ha certas horas,quando sentimos que estamos pra chorar,a brincar com a gente,a nos fazer sorrir...
alguem que ria das nossas piadas sem graça...
Que ache nossas tristezas as maiores do mundo...
Que nos terça de elogios sem fim...
E que apesar de todos essas mentiras uteis, nos seja de uma sinceridade inquestionavel...Que nos mande calar a boca ou nos evite um gesto impesado...
Acho que você esta errado,mas estou do seu lado...sou seu amor ,e estou aqui

 

ESSE PEQUENO TEXTO FOI FEITO POR UMA AMIGA MINHA QUE ME DEU PRA RECORDA VIM AQUI POSTALO PRA QUE TODOS VEJAM AS COISAS IMPORTANTES NA VIDA SEJA NO AMOR OU NA AMIZADE QUE SE PODE PERDE E NUNCA MAIS ACHALA DE VALOR A QUEM TE AMA E AS SEUS AMIGOS ENQUANTO TEM OS...
BEIJOS TOMARA QUE TENHAM GOSTADO ATE MAIS

Alem da paixão
© Todos os direitos reservados