POR ENQUANTO

VOU CHUTANDO O BALDE,

RINDO DE QUASE TUDO,

CRESCENDO VERTICALMENTE.

POR ENQUANTO

ESCREVO E RIO,

ABRAÇO E ME AUSENTO,

REFLITO E FAÇO ACONTECER.

POR ENQUANTO 

ENQUANTO AINDA TENHO UM CANTO...

 

jorge poeta
© Todos os direitos reservados