Saibas que eu tenho vida no presente
nunca postergo meu viver para o futuro
meu presente costuma ser eterno
e dessa eternidade atual és componente.
 
Meus sonhos eu os construo na atualidade
E os realizo nos intervalos da concretude
Pois que incansavelmente, amiúde,
Luto pela plenitude da felicidade.
 
Agora, és personagem principal
Do interstício eterno em que vivo
E me regozijo na perspectiva atual
Pois que contigo me realizo.
 


 

Rubelita/MG

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados