VENHA COMIGO MORAR!

VENHA COMIGO MORAR!

VENHA COMIGO MORAR


Se é a solidão que lhe faz
Tão infeliz e triste assim,
por favor, não chore mais,
Venha, acredite em mim,
Venha, que eu sou capaz
De lhe fazer superfeliz,
pois nessa sua tristeza
eu vou colocar um fim.

Diga adeus à solidão
E venha comigo morar,
Venha, que o meu coração
Está louquinho pra lhe amar.
Sorria, não lamente mais,
Não chore, chorar pra que?
A felicidade é a gente que faz,
É só querer, você vai vê!

Barreiras – BA - 16 / 11 / 2007

Antonio Galdino.