eu! antes, agora eu?

 Reina na mente insana

um querer corrompido

esse desejo sacana

transmutado da boa ação de um cupido

 

O que antes não existia

agora um sentimento que vicia

a certeza de ser feliz, eu!

incerteza de nao ser, eu?

 

duvida desgastante

agonia marcante

como ve o seu amor?

se ele nem existiu

 

olhar a paisagem bela

agradavel complexa,

visualizar um sentimento

mesmo este corrompido de lamento,

 

como forma de dar inicio a uma paixao vulgar neste lugar

odigo
© Todos os direitos reservados