trevas em seus olhos

A escuridão em seu olhar
Esconde a beleza de teu sorriso
Por isso não podes amar
Ate superar este empecilho
 
Que desfigura a tua face
Por muitos conhecido
Antes ou depois que nasce
Pelo desvairo e delírios
 
Diz sempre que somos apenas amigos,
Eu observo teus olhos escurecidos
Frente a frente te digo
Superaste a loucura para afirma isso?

odigo
© Todos os direitos reservados