OH,CLAUDIUS

AO ABANDONAR-ME

EM CEIVA BRUTA

DEIXAS-TE AO

MENOS PARA MIM

TEUS BRINCOS,

ENLEIOS DE MEU AMOR 

POR TI.


DEIXAS A MIM,

AO TEU AMOR,QUE

NUNCA HÁ DE FINAR-SE.

DEIXAS TEUS SONHOS,

ENLEVOS TEUS QUE

IRÃO SEGUIR-ME SEMPRE,

NESSES DEVANEIOS DE ALMAS

QUE SE FINAM SEM

O TEU CANTAR...


TEUS TRÔPEGOS PASSOS,

PARA MIMERAM

QUIMERAS

TEUS BRAÇOS

DE TANTA ESPERA

PELOS MEUS ERAM

MEUS VERANEIOS 

EM QUE EM TARDES MUITAS

DE MELANCOLIA E 

CALMA,OUSAVA SONHÁ-LOS 

AOS MEUS...


CLÁUDIUS,NÃO SABES

COMO UMA FALTA

DE TI,DE NOSSOS 

TEMPOS ME AMARGAM

ESSE VIVER...

E LEMBRAR,É LEMBRAR

PARA SEMPRE DE TI,

PARA SEMPRE ESTA

MINHA EXISTÊNCIA

QUE SEMPRE FOI

E SEI,SEMPRE SERÁ

SEM TUAS CORES,TEUS MODOS.

MAS,FICAM ESTES BRINCOS,

QUE ME LEMBRAM TUA

TEZ MORNA,FINA,SELVA DE TI...!


CLÁUDIUS COMO SE ME

ALONGAM ESSES DIAS MEUS.

COMO QUERIA VÊ-LO

COM OUTROS OLHOS...

DE ÓRMÃO,DE AMIGO,

MAS, CLAUDIUS,QUE

FEITIÇO COLOCASTE

EM MEUS PENSAMENTOS

QUE JÁ NÃO SÃO MEUS...

ENTÃO CLÁUDIUS VOU-ME 

EMBORA,ASSIM

E NÃO MAIS O VEREIS,

ENTÃO,TEREIS A LEMBRANÇA 

DE NOSSA EXISTÊNCIA

PARIDA PARA A MORTE.