Cascata Barbosa Lessa

Barbosa Lessa
 
Bela Vista das grandes alturas
Água jorra tamanha beleza
Água que também o coração fura
Em homenagem a nossa realeza.
 
Barbosa Lessa nossa fonte de inspiração
Pessoa que soube com a vida cantar
Poetas e outros para sempre lembrarão
Do grande sonhador que por esta terra pode sonhar.
 
Sei que eterno será a sua lembrança
Eterno será a sua imagem.
Ao lado de uma realeza que nos deu como herança.
 
Um pouco da sua vida nos deixou
Uma pouco do seu universo.
Um pouco dos obstáculos que neste mundo enfrentou.
- Douglas Ebel Klug-

 

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados