Quero que vc saiba que tudo que faço e que escrevo e pençando em vc , em meu amor por ti
vc me da a inspiraçao que preciso pra viver faço uma poesia so por pençar em vc ,meu amor por vc e seu amor por mim e tudo que necessito agora em minha vida te amo mylla s2 do fundo do meu coraçao...

wesley bleek
© Todos os direitos reservados