Tenho um Amor proibido
Que mora em meu coração 
Já fiz de tudo para esquece-la
Buscando em outros braços
Beijos , caricias , abraços 
Inventando outras paixões,

Ah, Coração bandido 
Tu é mesmo sem juízo
E não tem pena de mim,
Não vê que estou padecendo 
Por ela chorando e sofrendo 
A amargura de um Amor sem fim,

Se ela pudesse ouvir, 
Este apelo que eu faço agora,
Pegaria o primeiro avião 
E  chegaria sem demora, 
aliviando este coração
Que sofre calado agora.

 

Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados