Declaração de Amor

 Quando olho em seus olhos vejo o brilho da lua 

Que me faz extremecer de tanto amor..

Sua boca é como o mel que me sacia e enlouquece...

Te amar é como ter o mundo só para mim...

Ah! se você soubesse o imenso  o Amor que tenho guardado em meu coração...

Meu Amor por você é como um tsunami que me consome me arrasta para bem perto do teu coração...

Ah! se você ao menos soubesse o quanto me queima esse amor que guardo em  meu peito..

Como posso ficar ao seu lado sem ao menos você ver em meu olhos o Amor que tenho guardado em minha alma..

Ah! você é como o sol que me aquece nos dias mais frios..

Você é a luz ao amanhecer que ilumina a  alma..

Ah! será que um dia você irá perceber o grande amor que sinto por você..

Só espero que não seja tarde,depois que  a luz deixar de brilhar em meus olhos..

A escuridão consumir a minha vida será tarde para demonstrar o quanto me ama....

Viver e amar você é tudo que mais preciso...sem isso de que me adianta viver..

TE AMO SEMPRE VOU TE AMAR