Um dia, sem perceber saí de casa sob um céu nublado.

Julguei que não choveria, apesar das densas nuvens escuras.

Enganei-me e no meio do caminho que leva ao nada, fiquei molhado

Em meio a chuva a qual limpa o corpo e as almas impuras.

 

O amor é imprevisível como a misteriosa chuva:

Chega manso e cresce, aumenta como se fosse um gigante

E embriaga como o vinho, que embora seja composto da doce uva,

Também possui o álcool que alucina embriagante...

 

Um dia, sem perceber eu te amei perdidamente, cheio de verdades.

Mudei minha visão de mundo, mudei por ti, almejei eternidades

E me deixei levar, me deixei levar... Me deixei levar...

 

Mas como eu disse antes, o amor é imprevisível, mas nem sempre eterno:

Surge como o mais maravilhoso paraíso e quando acaba é o inferno...

Tal como a chuva que pode nos molhar sem antes avisar...