A Língua Lambe...

A língua que lambe o suór
escorrendo do corpo excitante
é a mesma que vômita a tekila...
A lingua que chupa o prazer
nas estranhas da moça ofegante
tem a mesma saliva gróssa
que foi cuspida na fóssa,
A língua que desliza na boca,
entre beijos dentro do carro
tambem desliza no copo
e na nicotina do cigarro,
Á língua que lambe é limpa,
até certo ponto é verdade,
ninguem se importa o que ela fez antes,
apenas o que ela faz nas partes,
A língua que lambe é pura,
enquanto sacia a loucura,
Não causa repúdio nem náuseas.
... Não causa... mesmo já na menopausa,,,
A lingua é sadia,
Enquanto sacia,
A lingua é macia...
Quente ou fria..
A língua lambe... “naqueles dias até o sangue”
O gosto que a língua tem
Bem se sabe de onde vêm
Mas língua é língua
E a língua lambe...

A l´ngua fala,
A língua tambem exala,
não odores... mas sim...
o perfume de nossos pudores.