Joias que colecionamos

 A vida,é o bem mais precioso que deus nos deu;

 nossos dias , são como joias que

colecionamos a cada anoitecer.

 

Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados