ALÉM DE GOSTOSA!

ALÉM DE GOSTOSA!

Morena, rara pepita,
 tens o cheiro da rosa
e além de ser gostosa
 tu és muito bonita!

2012
Antonio Galdino

ALÉM DE GOSTOSA!

Morena, rara pepita,
tens o cheiro da rosa
e além de ser gostosa
tu és muito bonita!

2012
Antonio Galdino