O amor é o sentimento que vem do fundo do coração, O amor é o melhor remédio para acabar com a solidão, O amor não se compra, O amor não se vende, O amor nasce com a gente, Quem tem o coração puro, Quem tem o coração sincero, O amor está presente, O amor que tanto espero.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados