Só nos dois vestidos de chuva
Tua pele de nuvem
Meus olhos de lua
Barulho de passos no ar
 
Amantes brincando de roda
 
Puxa, empurra e namora
Pra depois desabar
 
De qualquer trecho do céu
Em qualquer onda no mar
 
É agente deixando de ser gente
 
Corpo de raio
 
Boca de trovão
 
É crer pra ver.
 
(Jeison Chaves)

Tiago Jeison
© Todos os direitos reservados