Anoitecer no cerrado. (Indriso)

Anoitecer no cerrado. (Indriso)

Enrubesce à tarde exuberante,
O por do sol é um fato consumado.
O dia vai se findando, agonizante,
 
Nos buritis aglomeram-se os emplumados
Algazarras de periquitos e papagaios,
Contrasta-se com o tom púrpuro do serrado.
 
Cai a noite, a natureza adormece...
 
A lua pouco a pouco o cenário enriquece.
 
J.A.Botacini.
14/06/2012

Obrigado pelo carinho sa visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados