NESTE SÃO JOÃO

NESTE SÃO JOÃO

Neste São João eu vou pular fogueira,
Vou grita quadrilha e vai ser a primeira
Em homenagem aos cem anos do gonzagão,
Luis Gonzaga o nosso eterno rei do Baião!
Eu vou tomar quentão e fazer bobeira,
Com os pés vou espalhar brasas da fogueira,
Vou mostrar o que faz um homem apaixonado,
Quando fica de amor pela morena embriagado.
Eu vou ganhar a menina mais bonita do arraiá,
Eu já pedi ao meu Santo Antonio pra me ajudá,
Pois com toda certeza, no próximo ano
Se a chuva não atrapalhar meu plano,
Eu volto a essa festa e bem mais animado,
Pois venho com minha morena de braço dado!
Vou soltar foguete ao meu Santo Antonio,
Pela grande ajuda no meu matrimônio!
Por isso, neste São João vou pular fogueira,
Eu vou dançar forró e namorar a noite inteira!

Barreiras – BA – 22 – 06 – 2012
Antonio Galdino.