NEBLINA INTENSA
 
Levantei cedo, olhei pela vidraça,
nossa !!!! quanta neblina,
hoje é dia que nada anima.
 
Essa neblina tá dentro de mim,
parece que isso não vai ter fim.
 
É uma neblina densa,
muito tensa,
não há o que se pensa.
 
Hoje o Sol não sai,
aonde sera que ele vai,
ah, Sol, vê se sai,
por favor não me trai.
 
A Neblina intensa,
ganhou o dia,
ela é tão fria.
 
Hoje queria aquecer minha alma,
mas com essa neblina intensa,
não há o que acalma.
 
Vem Sol vence a Neblina intensa,
dissipa ela, pra dar prazer
em olhar pela vidraça.
 
Neblina intensa,
que invadiu minha alma,
dissipa e vai pra longe,
porque se não não há
uma vivalma.
 
Hoje eu queria um pouco
de calor, para aplacar
minha dor,
dessa neblina intensa,
que me é uma dor imensa.
 
 
M . A. Tisi
 
( 23/06/2012 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados