À você, a minha caixinha de surpresa.



Olhar forte, andar impaciente, voz autoritária, jeito desapegado... Tudo isso
despertava-me um sentimento de segurança pela certeza do não
envolvimento.
Mas o destino e suas artimanhas não poderia me deixar isenta,
cheia de certezas quanto as minhas opiniões formadas e um racionalismo ímpar que
me servia de teto-abrigo para os imprevistos.
"As aparencias, enganam", já
dizia o velho ditado de autor desconhecido... E sinto essa frase a cada dia que
passa mais verdadeira.
Dedico-me á você, a minha maior supresa.
À você que me faz rir com tanta pirraça e criatividade,
Que faz com que eu perca o chão numa descoberta de mim mesma...
À você, que tenta a todo custo tomar ás seis das minhas sete chaves.
À você, meu produto tóxico, minha volúpia suprema...
Meu encontro de amor e o meu abismo.
À você, que estimula a minha criatividade e a minha vontade de ser melhor...
À você, que tenta me confundir, me explicando...
À você, que me surpreendeu ao me mostrar que o
que eu via estava errado e a imagem que eu tinha, era equivocada e que me tirou
até, os argumentos para sustentar!
À você, que me proporcionou a dialética da
reconstrução, a reavaliação dos meus conceitos e a maior confusão da minha
existência... Quanta bagunça!
Porém,
Aos teus pés eu jogo as minhas armas
e me proponho a viver sem medo o tempo que o nosso interesse disponibilizar.
 

 

Crislanda Oliveira
© Todos os direitos reservados