VOCÊ é
 uma estrela,
uma modelo, 
  uma atriz.   
  Você é o sol  
  que me acorda.
  É a lua
que me faz dormir.    
    É a ventania
que me faz ir as nuvens.
 É a chuva
que cai no meu olhar.
  É a trovoada
 que me faz voar.
 É o que me faz ir
ao mundo da lua
com o seu olhar.
Que me hipnotiza
só de pensar .
Você que é
 a minha estrela
Você é linda,
maravilhosa,
espetacular. 
Você é a minha

menininha

maria
© Todos os direitos reservados