A noite caia sobra à mata enlutada,
A lua lá do céu a tudo observava,
Os pássaros noturnos cantavam tristes canções,
Em seu coração triste e cansado,
A vida fugia a cada momento,
Como areia fina caindo das mãos,
Agora é Tande, partiu minha amada,
Minha única namorada,
Que pra sempre Deus levou,
Construí seu túmulo com minhas próprias mãos,
As mesmas mãos que acariciaram seu corpo,
Seu lindo corpo que agora sem vida enfeita o chão,
Ela é semente, semente de flor,
Será para sempre o meu grande amor.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados