Mas, o fato é que, a coisa tá aqui,

pulsando o meu peito

preenchendo o meu ser

falando a minha alma:

vontade de vocé.

 

Sua presença me alcama

seus olhos me vêem

Sua luz me mostra coisas

Que esqueci de saber

 

Seus sonhos me embalam

me chamam a sonhar com você.

Mas, ainda não é o tempo

O tempo certo para que essas coisas sejam...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados