BENDITOS E MALDITOS

BENDITOS E MALDITOS

 
Benditos os que pela noite rondam
A proteger os que vão pelas ruas!
Benditos os que na escuridão sondam
Por demônios e suas falcatruas!
 
Malditos os que pela noite vão
Na procura de falsas emoções
Espalhando terror e maldição,
Embarcando o mal nos corações.
 
Benditos os que pelo mundo a fora
Batalham e procuram estar juntos.!
Benditos os que buscam pela aurora!
 
Quando, quando, quando uma aurora, quando?
Benditos e malditos, já defuntos,
Felizes – a benção da luz amando?
 

 

BLOG CYBER RATOEIRA - 2012