AMOR, A ESSÊNCIA DA VIDA

AMOR,  A ESSÊNCIA DA VIDA

Interação do poema *SEM AMOR*
da poetisa amiga Rosa D'Saron

Sem amor não  somos ninguém
É o combustível da alma
A essência da vida é também
E é ele que nos acalma.

Sem amor, vegetamos
Não existe coisa pior
Entre a fé,  a esperança
E o amor...
O amor é maior...
Bem maior...

(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados