O silêncio preciso é amigo
Quando nele acalmo meu coração,
Mas... o silêncio pode ser inimigo,
Se calar minha emoção
 
Silêncio... é a palavra
Que coloco nos pensamentos e no coração
É meu grito de dor,
É o clamor dos meus lamentos
Mas... pode ser meu grito de fé
E minha paz interior
 
No silêncio...
Converso com meu coração,
Conto-lhe dos meus sentimentos
Escuto suas razões,
Mergulho na poesia e narro em versos
Meus sonhos e emoções

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados