PERSISTIR EM VÃO...

 Porque persiste em sofrer?

Não podes agir assim, está maltratando o que há de melhor em você.

Não ande em uma estrada sem saída,

Não há música para animar se você não quiser ouvir,

Não maltrate sua vida,

Pois não há como evitar uma recaída,

Siga em diante, sorria

Alguém depende de você,

Não maltrate sua vida, sua alegria está em recaída, levante-se 

Não há ninguém que mereça sua ida.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados