O AMOR EXISTE PRA NÓS


Escrever em primeira pessoa
Será escrever sobre mim
Escrever latim
Será escrever à toa
 
Escrever em segunda pessoa
Será escrever sobre você
De quem estou à mercê
Tenho assunto que não enjoa
 
Escrever em terceira pessoa
Será escrever sobre alguém
Que nunca vi, nunca vem
Nem cabe na mesma canoa
 
Escrever no infinitivo
Não é minha vocação
Escrever sem direção
Escrevo para os amigos
 
Escrever para quê? Tenho voz!
Pra dizer para o mundo inteiro
Que de janeiro a janeiro
O amor existe pra nós
 

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!!!!