Sinta-me


 Sinta-me...

 
Vou muito além do meu tempo,
Além do que você me "vê"
do previsível...
Sinta-me, com o coração e alma,
e você conhecerá,
um pouco mais de mim!!


Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados