Oração da natureza

 
Senhor,
no silêncio da alvorada,
venho pedir-te um favor:
que os homens,
respeitem meu ninho,
minha eterna morada,
dá-lhes um pouco mais de amor,
só um pouquinho,
Senhor,
quase nada.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados