Quem pode enxugar a lágrima
que o amor chorou
nos braços da desesperança?
Quem pode devolver o afeto
que faltou no sorriso da criança?
Quem pode restabelecer a fé
ao incrédulo na desventura?
Quem pode lhe ajudar a suportar
a dor prescrita no livro da criatura ?
Só existe uma palavra
que socorre o aflito,
só há conforto
neste olhar de compreensão,
não há nada igual à ternura refletida,
só existe uma luz no
caminho da tormenta...
alguém que tem poder
para segurar-lhe  a mão,
aliviar as dores da cruz,
outorgar perdão,
restaurar a vida:
 Jesus.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados